Blog
¿Cómo montar una cafetería? Parte II
¿Cómo montar una cafetería? Parte II En Renobar, como expertos en Marketing para restaurantes sabemos que montar una cafetería puede ser mucho mas sencillo si se controlan [...]
¿Cómo montar una cafetería? Parte I
¿Cómo montar una cafetería? Parte I En Renobar, como expertos en Marketing para restaurantes sabemos que montar una cafetería puede ser mucho mas sencillo si se controlan [...]
Consultoría de Hostelería: restaurante Sandolá
Sandolá C/ Luchana,37 (Madrid) Consultoría de Hostelería: Renobar entrevista a Ana Nunes, Propietaria y Encargada del restaurante Sandolá SandOlá es un restaurante de reciente [...]
Decoración navideña: Cómo hacer magia en restauración
Restaurante Los Arcos de Ponzano (Madrid) Decoración navideña: Cómo hacer magia en restauración Queremos aprovechar estas señaladas fechas para romper una lanza en favor [...]
Consultoría de Hostelería: Renobar entrevista a Manuel Fernández Calderón sobre Producción Ecológica
Consultoría de Hostelería: Verdades y Mitos sobre la Producción Ecológica Desde 2005, Manuel Fernández Calderón, Graduado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias, ha estado [...]
Consultoría de Hostelería: Renobar entrevista a «Pizzería Rurale», la vera pizza napoletana!
Pizzería Rurale Consultoría de Hostelería: una delicia "napoletana" en el corazón de Madrid La apuesta por la auténtica pizza italiana en Madrid es firme para sus [...]