Situación Inicial:
Sandolá es sin duda uno de esos restaurantes que desde que los conoces te enamoran, es de esos establecimientos llenos de singularidades que hacen especial cada uno de sus rincones y cada uno de sus platos. De la mezcla de contrastes de Venezuela, donde podemos encontrar desiertos y naturaleza de intenso verde, viene la inspiración de todo el interiorismo y la decoración, que contrasta con multitud de recursos especiales que denotan el talento y la creatividad del equipo de Renobar.
La propuesta gastronómica es clara y sencilla, el pollo como uno de los protagonistas indiscutibles en cualquiera de las sabrosas y sorprendentes variantes que podemos encontrar en la carta, al igual que el resto de propuestas con marcado origen venezolano, pero traídas y matizadas para los gustos como sus populares sándwiches o ensaladas. Destacan también sus postres y una carta de coctails, que al igual que la oferta principal, tienen la personalidad única de Sandolá.
Necesidades establecimiento:
- Conceptualización y orientación posibilidades de mercado
- Desarrollo de líneas de propuestas (gastronomía, interiorismo, personalidad)
- Estudio necesidades inmobiliarias y ubicación
- Ejecución del proyecto en todas las fases y áreas
Resultados:
- Desarrollo conceptual
- Búsqueda de local
- Gestión licencias actividad
- Desarrollo imagen e interiorismo
- Desarrollo concepto gastronómico y formación equipo de cocina
- Propuesta de proveedores
- Formación en gestión, costes, proveedores y escandallos
- Formación protocolo, ventas y atención al cliente
Dirección: C/ Luchana 37, Madrid