Portonovo

Situación Inicial

Este restaurante gallego de Madrid abrió sus puertas en 1968, y desde entonces ha sido y es una de las mayores referencias gastronómicas de la ciudad. Está ubicado en el municipio de Aravaca y sus pescados y mariscos, piedra angular de su oferta gastronómica, son seleccionados diariamente de las mejores lonjas, puertos y proveedores de la geografía española, lo que asegura un género de altísima calidad. Esa misma exigencia es la que trasladan al resto de su línea como son claro ejemplo sus carnes o sus jamones ibéricos de bellota; así como a sus elaboraciones en cocina, perfectamente terminadas en punto y técnicas.

En 2017 iniciaron una renovación a nivel de interiorismo y decoración, que sin duda actualizan al restaurante a las nuevas tendencias, y le dan un aire elegante y moderno sin excesos, que lo mantiene a la altura de una esmerada atención y profesionalidad por parte del equipo de sala.

Necesidades establecimiento:

  • Refuerzo estándares de calidad grupo Portonovo
  • Fortalecimiento argumentos y puntos de venta
  • Actualización herramientas de atención al cliente y psicología en hostelería

Resultados:

  • Motivación y orgullo equipo de sala
  • Ampliación recursos comunicación y atención al cliente
  • Aumento ticket medio por comensal en restaurante

Ubicación: C/ Aguaron, 7 Madridados