La Scala

Situación Inicial:

Tras hablar con nuestros clientes, nos trasladan su sueño de crear un proyecto diferente en el encantador pueblo de Potes, disponen de un local en el centro que tras su cierre necesita ofrecer cosas nuevas. 

Ellos ya disponen de una heladería, y tras analizar la oferta gastronómica de Potes donde proliferan los restaurantes de cocina tradicional cántabra, de colores oscuros y muy tradionales, valoramos que crear una cafetería ampliada puede ser un grandísimo valor añadido. El concepto gira en torno a crear una línea muy reconocible de colores frescos y alíneados con el especio natural de Cantabria, con verdes, amarillos, marrones claros y materiales muy naturales, este concepto se lleva a las tres líneas esenciales de trabajo; Gastronomía – Interiorismo y Branding.

Proponemos una oferta gastronómica donde la bollería de calidad horneada al momento creará una base donde ensaladas, crepes dulces y salados y platos de carácter fresco y elaboración delicada pero sencilla serían perfecto contrapunto al tipo de cocina tradicional que actualmente hay como única propuesta, por supuesto integramos la línea de helados de los que los propietarios ya tienen sólida experiencia.

En el mismo plano de trabajo, el proyecto de interiorismo se integra a la perfección con el entorno natural y la experiencia turística que buscan sus visitantes para atraer las miradas desde el colorido suave y la luminosidad a través de materiales nobles y de estilo rústico actualizado

Necesidades establecimiento:

     

      • Desarrollo de oferta gastronómica Desayuno – Comidas – Cenas

      • Asesoramiento diseño de cocina y maquinaria

      • Proyecto de Interiorismo completo
      • Creación de Logo e identidad de marca (Branding)

     

    Resultados:

      • Creación de carta completa asociada al concepto de moderno, sano y sencillo

      • Implantación procesos de cocina y de rotación de preparaciones

      • Formación equipo de cocina sobre metodología de trabajo eficiente y responsable

      • Creación de logo, paleta de colores y estilo corporativo para comuinicación

      • Desarrollo de proyecto interiorismo (renders decoración final, iluminación, elección de materiales y gestión de proveedores)

      • Replanteo de espacios y conversión a materiales coloridos y luminosos

      • Formación equipo de sala en atención al cliente, excelencia de servicio y ventas

    «Sin duda, nos aportaron una experiencia que no teníamos y una visión diferente de como crear una cafetería diferente en un entorno tradicional. Somos actualmente una referencia y la decoración no pasa desapercibida»
    David y Mariela. Propietarios, La Scala Crêperie