La Caña de Gonzalo

Situación Inicial:

Cuando entras en este establecimiento sabes que estás en un sitio diferente, donde su personalidad lo marca absolutamente todo. De la mano de Gonzalo, quien además de propietario es quien orquesta el día a día, podemos encontrar una oferta gastronómica variada pero no excesivamente extensa, siempre muy bien tratada y donde descubrir en pequeños bocados y raciones el buen gusto por un género de calidad.

También destaca “La Caña de Gonzalo” por los conocimientos y el amor de su director por la cerveza, por lo que podemos ver un amplio muestrario de tipologías, marcas artesanas e industriales, así como variedad para todos los paladares; para los amantes del vino o vermut también se encuentran opciones muy interesantes que se puede consultar con los camareros.

Necesidades establecimiento:

  • Consultoría gastronómica
  • Asesoramiento y organización cocina
  • Consultoría Interiorismo

Resultados:

  • Reorganización mise en place
  • Ajuste de cálculo racional ventas de plato por día
  • Implantación procesos de cocina y de rotación de preparaciones
  • Valoración materia prima usada y sugerencias sobre su mejora
  • Valoración culinaria oferta y sugerencias sobre su mejora
  • Propuestas estéticas y decorativas sala
  • Análisis iluminación
  • Propuestas distribución espacio sala

«De Renobar podría decir muchísimas cosas positivas sobre su trabajo con nosotros, pero lo que más destacaría seria su experiencia y su profesionalidad»
Gonzalo. Director, La caña de Gonzalo