La Fontana

Situación Inicial:

La Fontana es una de esas cafeterías actuales en las que lo mismo puedes comprar cualquiera de sus artículos de panadería y pastelería o consumirlos allí, que pedir la carta y valorar sus estupendas elaboraciones de marcado toque ecuatoriano, pero muy enraizadas con la gastronomía española. Carta muy enfocada para compartir que se sale de la oferta habitual y nos invita a viajar y a tener la mente abierta de manera muy equilibrada

Uno de los principales atractivos de este establecimiento está destinado a deleitar a los amantes del café. Con un producto de primerísima calidad y personal preparado por baristas, La Fontana saca el mejor partido a su amplia oferta cafetera.

Muy buena opción también para menú del día si te pilla por la zona, o terminar las tardes con alguna bebida premium de su variedad de ginebras, rones, etc…

Necesidades establecimiento:

  • Refuerzo estándares de calidad La Fontana
  • Fortalecimiento argumentos y puntos de venta
  • Actualización herramientas de atención al cliente y psicología en hostelería
  • Desarrollo gastronómico para oferta para “Brunch”

Resultados:

  • Motivación y orgullo equipo de sala
  • Ampliación recursos comunicación y atención al cliente
  • Aumento ticket medio por comensal en restaurante
  • Composición, estructura y desarrollo de ejecuciones culinarias para “Brunch”
  • Formación personal cocina y fichas técnicas en desarrollo de ejecuciones


«Una experiencia genial y recomendable 100%, donde los resultados se ven de manera inmediata con los profesionales con los que cuenta Renobar»

Luis. Director, La Fontana

Ubicación: Madrid